親が公園に付き添う場合、週何日が可能か教えてください。月数回の付き添いが限界で、他の親の対応やお菓子の量が気になります。
親が公園に付き添いする場合週何日なら自分達は付き添えますか??😖
小1ですが遊ぶ子全員親がついてきます。
話を聞くと毎日のように公園に行って付き添ってるそうですが、私は疲れるので付き添うなら月数回が限界です😅
付き添い方も皆んな子供達にぴったりだからめちゃくちゃしんどいです😅
お菓子もみんなの親がいくつも配る用をもってきてるので毎回大量のお菓子を食べるのも気になってます😖
こんな感じのパターンのときは皆さんどれくらいの日数付き添えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
頑張って週1ですかね💦💦
うちは家で遊ぶことがほとんどで公園行き始めたのが2年生とかだったので付き添ったことないです。
毎日付き添いってすごいですね😣
ケーキ大好き
保育園の時はほぼ毎日でしたが…(夏なんて19時半までですよ😭)
小学生になってからは、公園行きたいと言われても「今日〇〇あるから」と無理に用事を作って行く回数減らしたりしていました!習い事もあるのでせめて週末だけにしてほしいです
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
習い事あるので空いてる日に遊ぶとなるとこっちもヘトヘトなので断ること多いです💦- 5月14日
-
ケーキ大好き
ですよね💦遊びたい気持ちもわかるのでどうしてあげたら良いものかと考えたりもしますけど…やっぱり遊ぶ日が多いのは大変ですよね💦
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちは週3習い事あるので断る事多くて子供に申し訳ないなぁって思いますが流石にきついですよね😅
私も頑張って週一のほんとに元気な日くらいしか無理です😭