※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

子供がコロナでこの連休前から連休入れると9日くらい休んじゃいました💦…

子供がコロナでこの連休前から連休入れると9日くらい休んじゃいました💦

とりあえずスーパーに売ってるお菓子をパートのみなさんに配るように買ったけど、上司や社員さんに別にまで買わなくても直接迷惑かかってるのは同じパートさんたちだからパートさんに配れば十分ですよね?

コメント

みいmama

直接迷惑がかかっているのはパートさんだけど、パートさんたちを動かしているのは社員だと思います…🙄

• くろみ

くろみ

ですよね〜
    どうしようかな〜社員さんたちには箱のお菓子を買おうかな〜💦

• 15分前
はじめてのママリ🔰

誰かが休んだ穴埋めはパートさんだけでなく、社員さんも上司も多少なりとも関わっていると思うので
持っていくなら人数分のお菓子が入った箱のものを用意しますかね🤔

• くろみ

くろみ

他の方も長く休んだ時は普通のその辺に売ってるお菓子を配る感じなので〜、
    社員さんたちにだけ小さい箱のお菓子買おうかな〜💦

• 14分前