コメント
アイス
うちの子は階段でよく転ぶので足にあざが多いです。
ですがこんなに強いアザはないです。
私ならイジメとかを心配してしまいます。。。
はじめてのママリ🔰
うちも転んだりぶつけたりするので、膝には常に青痣がありますがこんなに大きかったり濃くないです。この濃さって相当強くぶつけてるのでは?💦ぶつけてないのにこのあざがたくさんはちょっと心配ですね‥
-
なーさん
一番大きなあざがこれで今他に腕にこれより小さいのが四つあります💦一度病気に連れて行こうか迷っています🥺
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
続いているのであればそれもいいと思いますし、一度担任の先生にも言ってみます🤔
- 5月14日
-
なーさん
そうですね!一度担任の先生にも聞いてみようと思います!🥺ありがとうございます!
- 5月14日
もこもこにゃんこ
知り合いの子がアザがやたらできると思ったら病気だったみたいで、入院してたことがあります。
その子は年長さんの時だったと思います。
-
なーさん
ありがとうございます!!その可能性もありますよね💦
一度病院に連れて行って見てもらおうと思います🥺- 5月14日
スポンジ
小さい怪我はよくしてきますが、流石にこのレベルのあざついて帰ってくることはまずないですね...
-
なーさん
心配になります😭一度病院行ってみて何も無かったら安心なので行って見ようと思います!!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
背中は不自然かなと思いました。
割とキツめの青タンなので、いちど血液検査などをしてもらうのもありだとおもいます
なーさん
足も良く転ぶのでアザがあるのですが上半身にたくさんできているので心配になってて😭
お友達にやられたりした?と聞いても絶対ないと言っていて、、、心配です😭