コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半ですがぬいぐるみ齧りますね
泣げたり、意図せず落としたりもたくさんあります
お風呂に連れて行きたいとかもある子はあるようですよ
最悪捨ててもいいくらいの覚悟でなければ、お気に入りのぬいぐるみは渡さないほうが良さそうです
汚されたらキレそうになるかもしれないので😂
ままさま
うちはぬいぐるみは舐めたりかじったりはなく、綺麗に今もあります。
お気に入りのものは一緒に寝ています。
ただどこにでも持っていくみたいになると汚したり無くしたりすると思うので、お出かけに持って行かせないようにはしていました!
-
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいからぬいぐるみで遊ぶようになりましたか?
0歳の頃からトミカ、プラレールが
ずっと一緒系なら
大きくなってもぬいぐるみ興味ないですかね?- 5月14日
-
ままさま
長男はぬいぐるみ一切興味なく、トミカ→カーズ→ロボットに進んだので通りませんでした!
次男は2歳頃にお気に入りのぬいぐるみで遊ぶことはあり、今も毎日一緒に寝ていますがとても綺麗な状態です。
ちなみにウルトラマン仮面ライダー好きでソフビで戦ったり、ごっこ遊びが好きです。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいからぬいぐるみで遊ぶようになりましたか?
0歳の頃からトミカ、プラレールが
ずっと一緒系なら
大きくなってもぬいぐるみ興味ないですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいでした!擬人化したり、ぬいぐるみをお世話したりなど、他者とのコミュニケーションてきなのに興味を持つ時期は必ずあるので、トミカだけ好きだったとしてもいつかはぬいぐるみ興味でると思います。でも親が与えなければ存在を知らずに終われるとも思います!笑