※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子どもがいるのですが、親のお気に入りのぬいぐるみは2個必要でしょうか。大きいので2匹目を迷っています。このぬいぐるみは今後普通に購入できるのでしょうか。

2歳半がいると、親のお気に入りのぬいぐるみって
2個あったほうがいいですか?

デカいので、二匹目迷ってます、、、
(おかえりピカチュウ)

あとこのぬいぐるみ分かる方、
今後普通に買えるようになりますかね?

コメント

ママリ

お子さん用ではなく、親のぬいぐるみってことですか??
お子さんに取られちゃうから、とか汚されちゃうから2個あった方がいいか?ってことですかね??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そのとおりです!

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

私はそこまでお気に入りのぬいぐるみは無いので同じの2個はいらないと思いますが😅
    よっぽど大切なら子どもが小さいうちは隠しておきます😂
    2歳半なら齧ったりしなそうですが、ヨダレとか汚れた手で触られるのもイヤなら目に見えないところか手の届かないところに置きます😅

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

>2個あった方がいいですか?
お子さんの性格によるかなと思います。

“親のお気に入りのぬいぐるみ”というのがよくわかっておらず恐縮ですが、私自身は小学生の頃にはもうぬいぐるみが家になく、興味もなく、私の子供も特に2歳台は特定のぬいぐるみに執着せずに過ごせたので、子供の性格によっては0個でもいけると思います。