京都の安井金比羅宮での縁切りが実際に叶った方はいらっしゃいますか。友人の人間関係の悩みが解消されたことに驚いていますが、これは偶然なのでしょうか。
京都の安井金比羅宮で縁切りを願って実際に叶った方いますか??💦
以前、友人が職場での人間関係に悩んでいるから
一緒についてきてと言われて付き添いで行ったのですが
1ヶ月後、友人が悩んでいた原因だった社員が
通勤中の傷病で長期間休養することになり、
そのまま退職になったと聞いて
めちゃくちゃ鳥肌が立ちました。
私の両親も同じような経験があって
キッパリ縁が切れて嬉しいというより
本当に叶ったことの怖さが勝ったと言っていたこともあり、
遊び半分で行っちゃいけないというのは
こういう意味か、、と感じたのですが
これは私の周りで起きている偶然によるものなんでしょうか、、🌀🌀🌀
- はじめてのママリ🔰
ぴよ🔰
わたしも安井金比羅宮に行って叶いました😊
当時、職場に縁を切りたい人がいたのですがお札には個人名や縁切りの方法は記入できないので縁切りの願いのみを記入して石をくぐる時に「〇〇さんと離れたい」と心で唱えながらくぐりました。
実際、縁が切れる方法はこちらでは決めることができないのでわたしの場合はわたしが退職する形になったのですが相手がわたしに対して社員の前で暴力を含むパワハラをしてくれたおかげで(?)本社の方々が対応してくれて相手の悪事が上層部に知れ渡った+他店舗の人々にもそれが噂で広まった感じで終わりました😊
本人は鋼のメンタルなのでまだ働いてるとは思いますが、本性を暴くことができたのでわたしは満足しています🙌
コメント