赤ちゃんの服装について相談があります。昼間が暑いので、抱っこ紐では半袖ボディースーツを着せていますが、ベビーカーや車での外出時にカバーオールを着せると暑いでしょうか。メッシュのタンクトップが良いのか、夏場は半袖ボディースーツはあまり使わないのでしょうか。
都内住みです!
赤ちゃんの服装について相談させてください🙇♂️
最近昼が暑すぎるので抱っこ紐の時は半袖ボディースーツ1枚です。
車でお出かけで外にほぼ出ない時やベビーカーを使って外に行くときはカバーオールを着てますが、中は半袖ボディースーツじゃこれからの季節は暑いですかね?
メッシュタイプのタンクトップとかがいいのですか?
夏場は普通の半袖ボディースーツってあまり使わなくなるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近は暑いので半袖のカバーオールの時は肌着なしにしてます!夏もカバーオール1枚です!
セパレート着せる時はお腹出ちゃうので半袖Tの下にメッシュタンクトップ着せてますが、実際今日とても暑そうでした😂
半袖ボディスーツの時はエアリズムレギンス履かせて、本人が汗かいてたりするときだけボディスーツだけにしてます!
コメント