※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

サイベックスのメリオカーボンに合う雨よけのベビーカーはありますか?おすすめや失敗例を教えてください。

サイベックスのメリオカーボンとマッチする公式以外のベビーカーの雨よけってありますか?
オススメあれば教えていただきたいです!
これはダメだったでも良いです!!

コメント

M

アカチャンホンポで公式じゃないカバー買いました💡
月齢によるのかもしれませんが、2歳児の息子は足の甲が出て濡れてしまうので、長靴買うか?(でもすぐサイズアウトしそう…)と考えてます😅

• M

M

ダイヤ(株)
    DAIYA RAIN COVER FOR STROLLER
    ベビーカー用レインカバーAIR
    幅約53cm×奥行約74cm×高さ約71cm

この程度しか情報なく、今も売ってるかわからないですが💦
    良かったら参考になさってください😊

• 5月20日
  • ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!
    もしわかればどれを購入されたか教えていただいてもよろしいでしょうか…?
    私も以前アカチャンホンポで見たのですが、色々あってお試しも置いてないので合うのか分からず、買わずじまいでした💦

• 5月20日
  • ぽてと

ぽてと

ご親切に教えてくださりありがとうございます!!🙇‍♂️
    調べてみます☺️

• 5月20日