妊活 ⚠︎︎排卵検査薬の写真あります初めて排卵検査薬使ってみました!上が今日… ⚠︎︎排卵検査薬の写真あります 初めて排卵検査薬使ってみました! 上が今日の11:30頃で、下が今日の19:25です 今日の昼頃から排卵痛があります! 昨晩仲良ししたのですが、バッチリなのでしょうか? それとも明日の朝また濃くなる可能性とかあるのでしょうか? 強陽性の写真とか見てるので何が正解かわからなくて😭 排卵検査薬するのも多分遅かったんですけど、教えて頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 写真 排卵痛 りり🔰(3歳8ヶ月) コメント 華🌸 バッチリだと思います‼️‼️ 5月13日 りり🔰 ほんとですか!!!!ありがとうございます😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
ほんとですか!!!!ありがとうございます😭😭