※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこりん
産婦人科・小児科

三郷市の永井マザーズホスピタルで院長を指名できるか教えてください。女医の評判が心配です。

三郷市の永井マザーズホスピタルで院長指名って出来ますか?
口コミみると女医さんがかなり評判悪いみたいで初マタなので心配です、、、
ちなみに体外受精で陽性になり、クリニック卒業。
今6w2dで次回から永井マザーズホスピタルで受診予定(まだ予約してません、、、)

通っている方いらっしゃいましたら教えてくださいm(._.)m

コメント

はじめてのママリ🔰

女医さん一度当たったことありますが普通でした!内診は痛かったです笑
先生の指名は基本できないので、居ない日に通ってました!

• ぽこりん

ぽこりん

そうなんですね👀⁉︎
    担当医の表みたら院長は婦人科ばかりで産科にいなかったので絶望してるところでした🥹
    おすすめの先生はいましたか?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週から産科で、それまでは婦人科での受診になります☺️
    院長も別に優しくはないです。笑
    聞けば答えてくれるけど、結構ドライな感じでした
    どの先生もそんな感じでした🤔
    娘を産んだ3年前にいた先生はほとんどいなくて、、私も今週から永井さんに転院するので、ドキドキしてます!

• 5月13日
  • ぽこりん

ぽこりん

え!笑
    そうだったんですね😂
    今ちょうど初診の予約しようと電話したら初診は予約なしで婦人科と聞き拍子抜けしました笑

来週初診で行ってみます‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 5月13日