お仕事 扶養を外れて働き始めたが、企業型確定拠出年金について理解できず困っています。早く商品を選んで書類を提出する必要がありますが、上司の説明が難しくて分かりません。どうすれば良いでしょうか。 初めて扶養外れて働き出したのですが、職場で企業型確定拠出年金をしてるみたいで難しすぎて全然頭に入りません💦 ニーサとかもしたことないので… こういうのってどうしたらいいですか?早く商品を選んで書類をださないといけないのですが… 上司がおじさんすぎて単語が難しくてよくわかりません 最終更新:5月13日 お気に入り 上司 職場 扶養 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 商品名並べてくれたら判断できますよ〜 ママリでもたまにどれがいいと思いますか?って画像載せてる人がいます 手数料低くて海外の株式に投資できるものがいいんですが。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これなんですけどどうですか? 5月13日 ママリ この中なら S-i全世界株式インデ です! 手数料確認したいですが正式名称って Smart-i Select 全世界株式インデックス かどうかわかりますでしょうか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 まだ郵送される冊子が届いてなくてこれしかないです💦 これに100%でもいいでしょうか? 5月13日 ママリ 冊子届いてないのに決めないといけないんですね😂それは大変💦 投資やり始めて10年ですが今の条件なら私ならこれに100%でいきます👍 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 冊子が届いたら確認してから、これで提出しようと思います! 助かりました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これなんですけどどうですか?
ママリ
この中なら
S-i全世界株式インデ です!
手数料確認したいですが正式名称って
Smart-i Select 全世界株式インデックス
かどうかわかりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
まだ郵送される冊子が届いてなくてこれしかないです💦
これに100%でもいいでしょうか?
ママリ
冊子届いてないのに決めないといけないんですね😂それは大変💦
投資やり始めて10年ですが今の条件なら私ならこれに100%でいきます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冊子が届いたら確認してから、これで提出しようと思います!
助かりました🙇♀️