コメント
ママリ
商品名並べてくれたら判断できますよ〜
ママリでもたまにどれがいいと思いますか?って画像載せてる人がいます
手数料低くて海外の株式に投資できるものがいいんですが。
ママリ
商品名並べてくれたら判断できますよ〜
ママリでもたまにどれがいいと思いますか?って画像載せてる人がいます
手数料低くて海外の株式に投資できるものがいいんですが。
「扶養」に関する質問
住民税。今までパートで引かれたことなかったのですが、今回からパートでも引かれると言われました。これは前年の所得で決まるんですか?扶養内なんですが。世帯年収で計算?高い💦今後も毎月引かれるのかな…最初が高くて次…
皆さんのお仕事と満足度を教えてください! 私は家族経営の整備工場の事務で働いてます。 時給1300円で、週5✖️5時間です。 仕事内容は楽で、暇な時間も結構あります。 前職は銀行員だったのですが、比べものにならない…
扶養内パートです!私のパターンだといくらまで稼いでもいいか教えてください🙂↕️✍️ ・扶養内で今は83000円くらい ・月75時間契約 ・私はイ〇ンの店舗でパート中 夫全国に支店アリの建設会社 ・時給は10月以降70円ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
この中なら
S-i全世界株式インデ です!
手数料確認したいですが正式名称って
Smart-i Select 全世界株式インデックス
かどうかわかりますでしょうか?
ママリ
冊子届いてないのに決めないといけないんですね😂それは大変💦
投資やり始めて10年ですが今の条件なら私ならこれに100%でいきます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これなんですけどどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
まだ郵送される冊子が届いてなくてこれしかないです💦
これに100%でもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冊子が届いたら確認してから、これで提出しようと思います!
助かりました🙇♀️