コメント
はじめてのママリ🔰
先生たちは言ってますよー!
こども達が飲んだって言って、飲んだ!って答えますが…
ちょっとしか飲めてないんだと思います。
だからうちでは3回飲んでねって教えす💦
はじめてのママリ🔰
先生たちは言ってますよー!
こども達が飲んだって言って、飲んだ!って答えますが…
ちょっとしか飲めてないんだと思います。
だからうちでは3回飲んでねって教えす💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママAとの約束を子供がママBに話し、ママBが誘われたと勘違いし、参加することに。私もママAに確認せずに人数増やしてママBにはっきり断れなかったのが悪いので、うちに招待しました。ママAがマンションだし小さい子も居…
例えば子供に指しゃぶりを注意すると、 「ハトさんが言ってる?」 と必ず、ハトさんを主体して言ってきます。 ハトさんが主語で、私の言ったことを捉える?感じ?なんですが…これは発達とか大丈夫でしょうか? 説明下手…
学生時代スクールカースト下すぎて、だけど私だって生きてる?、なめられたくないというよりも私は私、スクールカーストは下でも地味でも私はその場で楽しみます、みたいな風に思っててママになった今ももちろん地味でそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ですよね、丁寧な文章で
メッセージ送っておきました。
いつもお世話になっております
最近幼稚園に慣れてきて
楽しいと言ってくれてるので嬉しいです。いつもありがとうございます!
うちの子ですが
先生が声をかけていただいてるときに
飲んでいますでしょうか?水筒の中身が減ってなかったので、若干心配になり
家でも声かけしないとなかなか飲まなくて(^^;; 遊びや活動に夢中になったらなかなか自分では飲まないと思うので
声かけしていただけると大変助かります。てアプリでメールしておきました。