コメント
はじめてのママリ🔰
私はお腹があまり出ないタイプで遅くまでスキニーとか履いていましたが、ブラジャーのワイヤーが当たるのがイライラしてノンワイヤーに変えていました!
妊娠すると敏感になるようでママリさんのように普段は気にならないことにも違和感を感じることがあると助産師さんに言われました!私はお腹が出てきてからもマタニティ用は大きかったのでゴムのレギンスを履いていました!もしジーンズとかの違和感が我慢できない時はゴムのものにしても良いと思います!ママリさんがストレスなく過ごすのが1番です😌
でも本当にお腹が張っているようで気になるのであれば受診して聞いてみるのもありだと思います!
はじめてのママリ
私は妊娠がわかって少し経ったら締め付けがダメになって、いつものショーツも履けなくなり、普通のカップ付きキャミも不快でしていられなくなりました😅
つわりとは違うかもしれないですが、つわりみたいなものだと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期からでも変化はあるんですね😰
はじめてでこんなものなのか、わたしがおかしいのか、わからず😂😂
人それぞれ色々と出てくるんですね😰😰
教えてくださりありがとうございます😊- 5月13日
ママりん
私も早々に履けない👖増えました(笑)
今もうマタニティ用履こうか悩んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹お仲間見つかって心強いです💪
わたしも合うの見つからなかったら検討です😂- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
まだ初期すぎてお腹全然なのになんで??と疑問に思ってたので少し安心しました😮💨
お腹周りが敏感になってるんですね😰
なにか合うパンツ探したいと思います👖
ありがとうございます😭