コメント

スティッチらぶみく
うちは離乳食後割りとすぐに寝てしまうので、お風呂のあと離乳食です。
手掴みはやりたいのですが、まだ手に付いたものを気にしている程度なのでやっていません。
10ヶ月頃からかなー、と地域の栄養士に言われたのでその頃からやれればいいなぁ程度に考えています(^^)
スティッチらぶみく
うちは離乳食後割りとすぐに寝てしまうので、お風呂のあと離乳食です。
手掴みはやりたいのですが、まだ手に付いたものを気にしている程度なのでやっていません。
10ヶ月頃からかなー、と地域の栄養士に言われたのでその頃からやれればいいなぁ程度に考えています(^^)
「お風呂」に関する質問
夫の仕事関係で八街市に住むことになりそうです。 八街市は井戸水で生活していると調べると出てくるのですが、水道が通ってないのでしょうか? 東京にしか住んだことがなく、井戸水で生活したことがないので井戸水=菌な…
娘が昼寝しないようにお風呂も夜ご飯も急いで20時頃には寝たのに22時過ぎ頃起きてきてまた元気になってやっと今寝た😤😤ママ一緒に寝よ〜って言うから隣にいるのになかなか寝なくて結局この時間😤食器の片付けと洗い物しなき…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!