※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠36週の女性が、旦那のゲームセンター遊びに不安を感じています。父親としての自覚を持たせる方法を知りたいです。

妊娠36週初マタです。
今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。
現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が持てないものなのでしょうか。また、そういう旦那にはどうすればこの週数でのリスクをわかって貰えるのでしょうか。。。

コメント

ラティ

主人は 流産もあってか、特に気にかけてくれる人で、離れる事はそうなく教室や検診にもついてきてました。

検診についてきてもらって、先生や看護師さんにバシッと言ってもらうといいかもしれませんね。

みみみ̯ꪔ̤̮

うちの主人は私の重症悪阻を見ていたので私の体調にはとにかく気を遣ってくれていました、、
まず主人だけで遊びに行くこともなかったです

コウノトリ見せるとかタマゴクラブ読ませるとかですかね😭
あとは義母から連絡してもらうとか、、?