妊娠・出産 10日後の検診で性別がわかる楽しみ!babynubについて知りたい。性別の見方教えてください。 沢山のご意見お聞きしたいです!再びの投稿です! あと10日くらいで検診!次回性別わかるよーと聞いてから楽しみで仕方ありません😊babynubというものを知り、詳しい方、どなたか見方のわかる方、性別どっちっぽいという感じで構わないので教えてください。お願いします♡ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 性別 検診 もこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お顔がはっきりしてますね💓 babynubは12wがわかりやすいのですがこれは何週ですか?? 7月11日 もこ おはようございます! このエコーは12週のものです! 7月11日 退会ユーザー もしかしたらR先生に送ってみると分かるかもですよ! 7月11日 もこ R先生、ネットで名前お見かけしました!どうすれば送れるのでしょうか? 7月11日 退会ユーザー rrrrrr4756@yahoo.co.jpこれにただ写真を添付して送るだけです!文などもいりません!お礼のメール等もとくにいりません! 7月11日 もこ ご親切にありがとうございます! 送ってみます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
おはようございます!
このエコーは12週のものです!
退会ユーザー
もしかしたらR先生に送ってみると分かるかもですよ!
もこ
R先生、ネットで名前お見かけしました!どうすれば送れるのでしょうか?
退会ユーザー
rrrrrr4756@yahoo.co.jpこれにただ写真を添付して送るだけです!文などもいりません!お礼のメール等もとくにいりません!
もこ
ご親切にありがとうございます!
送ってみます!!