ママリ
たまに帰省で5-6時間移動してますが、
休憩挟んだり寝てる間に頑張って距離稼いで、なんとかなってます😅
はじめてのママリ🔰
帰省時は毎回車で6時間の移動してます🙋🏻♀️
可哀想だなぁと思いながらもサービスエリアに寄って歩かせたり、途中で寝たりしているのでなんとか乗ってくれています💦
ママリ
たまに帰省で5-6時間移動してますが、
休憩挟んだり寝てる間に頑張って距離稼いで、なんとかなってます😅
はじめてのママリ🔰
帰省時は毎回車で6時間の移動してます🙋🏻♀️
可哀想だなぁと思いながらもサービスエリアに寄って歩かせたり、途中で寝たりしているのでなんとか乗ってくれています💦
「車」に関する質問
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
子どもの夏休みの宿題の丸つけで質問です🙋♀️ 先生から、親が夏休み中に丸つけをするようにと答えを渡してくれたのですが、その答えに間違えがあり迷っています。 例① 絵を見て空白のマスにカタカナを入れる問題で 車の…
旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント