※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
サプリ・健康

細くて綺麗でおしゃれなママが多いなーって幼稚園行くと思います。みな…

細くて綺麗でおしゃれなママが多いなーって幼稚園行くと思います。
みなさん三食ちゃんと食べてますか?
密かに運動して、ご飯抜いてとかってダイエットしてたりしますか?
お洋服やアクセサリーとかって、子連れでも買ってますか?
自分のお買い物、結構しますか?どの位の額を自分のおしゃれに使いますか?

コメント

ゆ〜たん

自分で言うのもなんですが痩せ型です。
三食モリモリ食べています。
運動しません。
ダイエットも。
洋服もアクセサリーもお小遣いの範囲で好きに買っています。
本当に気に入ったものを買うので額は数千円から万単位とバラバラです。
3万以上のものは誕生日とかに買ってもらっています。

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    痩せ型羨ましいですー。基礎代謝が高いってことなんですかね!
    お買い物も吟味して決めないと後悔したくないですよね…でも子供連れてだとなこなかゆっくり見れませんよね…

• 7月12日

綺麗でもおしゃれでもないですが😂痩せてるとは言われます。
三食しっかり食べるしお菓子も毎日かなり食べます。運動したりダイエットしたりはしていませんが、家にいるとゆっくりソファーに座ってられる時間がないです💧とにかく常に動いているような感じですね。体重計もあまり乗らなくて、何か身体重たいかもーと思い体重測ったら1kg増えてることも。自分のベストの体重があるので、そこを目安にしています😊
アクセサリーはつけないので買いません。洋服は旦那に見ててもらってその間に買ったりしてます♪自分の買い物はたまにしかしません。自分のものは1回の買い物につき5000円以内ですかね!

• ちぃひ

ちぃひ

痩せてる方はやっぱり三食しっかり食べてるんですね。その分動いている時間が沢山あって、消費されてるんですね。

一回の買い物、五千円位…そうですよね〜私もそんな感じです。独身時代に何万も1度に使っていたけど、今は違いますもんね…w

• 7月12日
ミーラ❤︎

元から少食で、育児でバタバタしてあまり食べれず産後元の体重より減りました。
三食はちゃんと食べてますよー
ダイエットはしないですが、甘いものがあまり好きじゃないので、お菓子はたまにしか食べません。

お菓子食べないで、食事もちゃんと食べて普通に動いてれば肥らないと思いますよ。

服やアクセサリーは安物ばかりでコーデしてます。汚れるし( ´∀`)

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    お菓子は食べないんですね。
    食べ過ぎずしっかり動いていれば大丈夫なんですね。でもあと4キロは、痩せたい…
    安物コーデ、私も大好きです!

• 7月12日