はじめてのママリ🔰
母乳あげてたら痩せてきましたよ!
3ヶ月ぐらいのときにお宮参り行ったのですがその頃には産前に着ていたサイズ着れてました✊
傷もその頃にはマシになってますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳あげてたら痩せてきましたよ!
3ヶ月ぐらいのときにお宮参り行ったのですがその頃には産前に着ていたサイズ着れてました✊
傷もその頃にはマシになってますよ🙆♀️
「帝王切開」に関する質問
もう少しで3度目の帝王切開…出血多量や血栓症で死んでしまわないか等、漠然とすごく不安なときと、赤ちゃんに会える楽しみとが交互にやってきて気持ちが不安定です🥲 同じような気持ちだった方の意外と大丈夫だったよ!や …
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
帝王切開の傷跡について。 インスタとかでよく見る、ケアテープみたいなものは特に貼らなくていいって言われて今は特に何もしてないんですが、傷のところがみみず腫れみたいになってて痛痒いです。 帝王切開された方はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント