子育て・グッズ 今2回食で保育園でも離乳食が始まります。園で11時にあげるのですがもう… 今2回食で保育園でも離乳食が始まります。 園で11時にあげるのですがもう1回は 朝(6:30)か夜(18:30)どちらが良いですかね? アレルギーチェックも中々できなくて難しいです😭 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士です🙋 保育園が食べてから何時間開けたら良いか確認した方が良いです! 食後一時間とかでそれ以降の登園なら6時半でも良いと思うし、半日とかなら18時半が良いと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント