子育て・グッズ 1年生の男の子でクラスの友達と3人で遊んでた時に、1人だけ遊びに入れ… 1年生の男の子でクラスの友達と3人で 遊んでた時に、1人だけ遊びに入れないタイミングが あるお子さんいませんか?? Aくんと2人で遊ぶと2人でずっと楽しく遊ぶのですが、 今日Bくんも入ったらAくん、Bくんで遊んで 入れない時がありました。 入れなくてつまらなかったと言ってたのですが、 子供ならよくあることですよね?😭 入れないと私がモヤモヤしてしまいました😢 最終更新:5月12日 お気に入り 男の子 遊び 友達 はじめてのママリ(6歳) コメント ゴロリ🔰 3人だとあるあるかな?と 年齢、性別関係なくありますよ~😳💦 5月12日 はじめてのママリ 3人だとそもそもそうですよね!!ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3人だとそもそもそうですよね!!ありがとうございます😭