子育て・グッズ 昨日、初めてワクチンを打ったのですが打ったその日は何も特に問題なし… 昨日、初めてワクチンを打ったのですが打ったその日は何も特に問題なしだったのですが、今日の9時のミルクで結構吐いちゃって、でも本人は割と元気で今も爆睡してるんですが、これってママのみなさんなら病院連れていきますか?それとも様子見ですか? 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 病院 ミンゴ(生後5ヶ月) コメント ぴぴぴ 熱が38.5以上あれば受診してほしいと言われたんですが、副反応だと心配ですよね。 ワクチン接種した病院に電話するだけでも安心かもです。 5月12日 退会ユーザー 次のミルクも吐いちゃうなら受診します💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント