コメント
はじめてのママリ🔰
期限的に大丈夫ならいいと思います!
ただ子に合わず便秘になるメーカーや特定のだけ拒否ってパターンがあるので同じのを何個も買っとくのはおすすめしないです😇
はじめてのママリ🔰
期限的に大丈夫ならいいと思います!
ただ子に合わず便秘になるメーカーや特定のだけ拒否ってパターンがあるので同じのを何個も買っとくのはおすすめしないです😇
「予定帝王切開」に関する質問
鉄剤が致命的に合わない方いますか? 予定帝王切開が近づき、検査で貧血に引っかかり、予め鉄剤処方されることになりました。 最初にクエン酸第一鉄Na錠が処方され、目眩がかなりひどく3日位ほぼ寝てるしかないくらいで…
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期限はまだまだありました!
産院と同じということだけわかってるので、ひとまずの分だけ買っておこうかと思います😊ありがとうございます😊