※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これやったら(食べたら)陣痛来たよ!っていう運動とか食べ物とかあれば教えてください🙌🏻

これやったら(食べたら)陣痛来たよ!っていう運動とか食べ物とかあれば教えてください🙌🏻

コメント

ママリ

カレー、オロナミンC、ウォーキング、舟こぎ体操、スクワット、ヤンキー座り、ソーラン節…
色々ずっとやってましたが、陣痛きた前日にやっていたのは、オロナミンC、ヤンキー座り、ソーラン節、乳頭マッサージです!

• ママリ

ママリ

ヤンキー座りしてテレビ見たりしてました🤣
    私、歩いてもお腹張らない妊婦だったんですが、乳頭マッサージはダイレクトに張りに効きました!柔らかくなってたら赤ちゃんも吸いやすいし一石二鳥です✌🏻

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンキー座り初めて聞きました🫨!!それから乳頭マッサージもやったことないのでやってみようと思います…!
    ありがとうございます!!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

焼肉食べて、オロナミンC飲んだ次の日に陣痛きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスですね…!!🙌🏻🙌🏻焼肉はもう食べてしまったので次オロナミンC飲んでみます🙏🏻
    ありがとうございます!!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

カレーうどんです。
あとお迎え棒は効きました。二回連続で翌日陣痛きてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーうどん初めて聞きました…!!食べてみます🍛🙌🏻
    お迎え棒も効果あるんですね😳
    教えていただきありがとうございます!!

• 5月12日