コメント
ママリ
雨の日以外は30分ぐらい上の子と散歩したり、家ではスクワット、船漕ぎ体操など体は動かしてましたが全然陣痛こなくて結局1人目より3日早く産まれただけでした😇
ママリ🔰
動いても張りも何もなかったのでゴロゴロしてました😂
うちは誘発予定組むと出てくるのですが、4人目だけ予定日から誘発予定にしたら前日に出て来ました🤣
みちみち
意地でも予定日より数日早く産みたかったです。1人しか産んでないので参考にならないかもしれませんが……
毎食後にスクワット10回、可能な限り毎日30分歩く、夜には舟こぎ体操、おまけで多分効いてないけれど焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー等いわゆる陣クス系はだいたい試していました😇
結果予定日4日前フィニッシュ、スクワットのおかげかわかりませんでしたが大変安産でした👍
-
なあぴっぴ
スクワット10回でも効果あったんですね!もう暑いのとしんどいので保育園の送迎や検診行くので精一杯で💦
10回ずつならできそうです☺️- 28分前
はじめてのママリ🔰
何もしてなかったです😂
予定日より4日早く産まれました👶
-
なあぴっぴ
何もしてなくても早く産まれる人は産まれますよね!
超過したときのソワソワイライラが嫌なので予定日より早く産まれてほしいです🤣- 26分前
なあぴっぴ
私も保育園の送り迎え(往復20〜30分)で精一杯です😂
でもやっぱり経産婦だと初産より早い可能性ありますよね🥺
ママリ
病院では同じぐらいに産むことが多いって言われましたが遅くなるパターンは周り聞いてる限りあんまり聞かないですね!
38wならもうすぐですね🥹
出産応援してます📣