旦那さんとの仲やラブラブなエピソードを教えてほしいです。私の夫は家事や育児を手伝い、愛情を表現してくれます。
皆さん旦那さんと仲良いですか?
旦那さんとのラブラブ話聞くの大好きなので聞かせて欲しいです🥰
まず私から行きます!!
20代前半夫婦で年下旦那だけど1馬力で暮らせるくらい頑張って働いて稼いでくれるところ!生きてるだけで偉い!毎日可愛い大好き!と伝えてくれるところ!家事育児なんなら私よりやってくれる所!浮気の心配一切なし(いつ携帯見られても大丈夫らしい)!子供早く寝かしつけてふたりの時間作ってくれるところ!私の好きなアニメ見て語り合ってくれるところ などなどです😄
- ままり(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままり
結婚10年経ちましたが仲良いです💘
好きなところですかぁ〜🥹
子どもたちに尽くしてくれるところですかねぇ💓家族愛に溢れていて尊敬しかないです💓
ラティ
結婚8年目の8歳差年の差夫婦です😊
トイレと職場以外はずっと一緒です笑
何かと癖のある私ですが 一番に考えてくれ、私の両親や兄弟などの親戚付き合いも嫌がらず参加してくれます。
出産の立ち会いも4人全員参加!
なんだかんだ子どもの事思ってるな〜と感じる所がジワジワと好きです←
ご飯が美味しくて、買い物かご見ると私が好きだからと何か持ってきます🤣
俺は古い人間だからと妻一筋宣言してくれました。毎日キュンキュンです🫣
愛情表現も嫌がらずにしてくれて
自慢の主人です💓😊
-
ままり
トイレと職場以外一緒なの分かります😂なんなら旦那がトイレ入ってるのに扉の前に座ってぺちゃくちゃ話してます笑
めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね✨️
私の旦那も私の両親となかよしでどこ行くにも参加してくれるしなんなら私が行けない時旦那だけで行ったりもしてます😄
でもやっぱり旦那さんがそこまで素敵でいらっしゃるのはラティ様も素敵だからですよね💕
羨ましい限りです🥺🥺🥺- 5月11日
ままりぬ
今年で8年の7歳差ですがそれなりに仲良いです!
お互い好きとかを通り越して居なくてはならない存在なので好きとか全く言わないですがデートもするし楽しく過ごしてますよ!旦那も女に興味なしなので浮気はないです!
携帯チェックとかもお互い好きじゃないのでしません😇
-
ままり
楽しく過ごせるのが1番ですよね🥺
女に興味なし!とっても素敵です✨私も携帯見ていいよーと言われますが見ても何もないのわかってるのでしませんが笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
仲いいと思います!
優しいし、可愛いし、
仕事モードのギャップやばいし、
家族思いだし、身体の相性もいいし、
有言実行なところ、要領がいいところ、
ポジティブなところ、稼ぎもいいところ、
匂いも声も目線も指が綺麗なところも
子犬みたいなくりくりな髪の毛も
ふっくらした可愛いお腹も(笑)
全部好きです!笑
結婚してから10年目になりますが
新婚時より加速してます🤣
小学校から一緒の幼馴染でもありますが
ほんと小学生の頃から
もうほんとに可愛くって‥🥹🥹
ちょっと追いかけようとしたら
嬉しそうに必死で廊下逃げる姿が
もうたまらんでした🤣♡笑
追いかけ回して遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
仲良いと思います🫶
まず顔が大好き!めちゃくちゃ優しい!
本当に甘やかしてくれる!
やきもち焼きでめんどくさい私に安心させてくれる!
(↑女っ気はいっさい無くて男の友達にやきもち焼きます😂)
家事育児完璧!趣味が合うから一緒にイベントに行ける!
付き合ってから考えると8年くらい一緒にいますがまだまだ熱が冷めることは無さそうです🥰
ままり
10年で仲良しなのとっても良いですね🥹羨ましいです!!❤️🔥
やっぱり子供たちを父母同じ熱量で尽くせると良いですよね👍🤍ままりさんのように十年経っても仲良しでいられるように頑張ります(ง •̀_•́)ง