※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minnie
家族・旦那

今、切迫早産で入院中なのですが、7月末に旦那さんの誕生日があります😌…

今、切迫早産で入院中なのですが、7月末に旦那さんの誕生日があります😌
すでに3週間入院中で、8月の頭までは退院出来ないのですが、毎日、朝5時起きから県外に仕事に行きそれでも頑張って急いで帰ってきてくれて、面会時間終わりの30分前でもなるべく来れる時は毎日来てくれます。😂
そこから家に帰って家のことをしてくれて、次の日も5時起きなのに睡眠時間が少なくても頑張ってくれています。
とても感謝してるので何か誕生日にしてあげたいけど、入院中でも出来ること、何かないかなーと考えてます😣
良いアイデアあれば教えて下さい😆

コメント

マイ

感謝していることを伝えてください😄
この文章に買いてある事、すごいいい事だと思います❣️

私も切迫早産で1カ月の絶対安静でした。
旦那は仕事が近くなら来ましたが、あまり会いに来てくれませんでした。

素晴らしい旦那さんですね!

• minnie

minnie

そうですね!うちの旦那さんはあまり物欲が無い人なのでもちろん今は買いにも行けないし、ネットで何か頼むにも喜んでもらえる物がわからなくて、困ってました💦
    恥ずかしいけど、頑張って伝えてみます😊

• 7月10日
ママ

3月から入院中です❗
誕生日ではなく結婚記念日が5月にあった時は感謝の気持ちを手紙にしました😄
自分では買いに行けないので幼なじみに便箋を用意してもらいました☺️

• minnie

minnie

手紙とても照れ臭いです!😂
    でも普段絶対にしないので喜んでもらえるかな?😆
    頑張って書いてみようかなと思います😊

• 7月10日
ゆん

とっても優しい旦那さんですね✨

私も切迫早産で入院中に、旦那の誕生日がありました。チョコが大好きな旦那にお取り寄せチョコケーキをプレゼントしました🎂💕
実家に配達してもらい、持ってきてもらいました😊サプライズで喜んでくれましたよ🎵あと、画用紙でお誕生日カードを作ってプレゼントしました❗

• minnie

minnie

なるほど!うちの旦那さんも甘いもの大好きなのでそれは良いですね😊
    親に持って来てもらう形で何かしてみようと思います😄✨
    ありがとうございます!

• 7月10日
りんか

私も結婚して初めて旦那さんの誕生日お祝い出来ると張り切っていたんですが、、、
入院になり、、、
とりあえずラブレター書こうかなと😁

プレゼントは悩み中で、退院したらケーキ買ってご飯つくってあげたいです!
出産後ですが💦
なんかしようとは思ってます❤️