子育て・グッズ プレイマットを使用している方に質問です。息子が仰向けで寝ると後頭部に汗をかくのですが、皆さんは何か対策をしていますか。 プレイマット使われてる方、上になにか敷いてますか? 息子が暑がりなのか、仰向けに寝てたら後頭部汗かいてて… 手足や首はそこまで熱くないので気温は丁度よさそうです。 今の季節で汗かいてたら夏どうしようかと思ってます🥲 最終更新:5月11日 お気に入り プレイマット 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳からつかってますが敷いてないです💦 汚れたらふき取ればいいかなと思ってます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 プレイマットって、要は床ですよね? 7ヶ月からハイハイし始めたら、床が暑そうとかは無かったです。 340cm×200cmの面積、厚さ4cmのプレイマット使ってます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 汚れは拭き取りで私もやってるのですが、夏とか暑そうではないですか?🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレイマットって、要は床ですよね?
7ヶ月からハイハイし始めたら、床が暑そうとかは無かったです。
340cm×200cmの面積、厚さ4cmのプレイマット使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
汚れは拭き取りで私もやってるのですが、夏とか暑そうではないですか?🤔