子育て・グッズ ユニスリープみたいな抱き枕をGUMODEで購入してみました。 日中、寝てい… ユニスリープみたいな抱き枕をGUMODEで購入してみました。 日中、寝ていない時にプレイマットの上などベッド以外で過ごすときは、絶壁防止枕いりますか? また、日中にお昼寝する時は、抱き枕がいいのか、絶壁防止枕がいいのか分からないので、教えて下さると嬉しいです😭 最終更新:51分前 お気に入り お昼寝 プレイマット ベッド GU つきtwingirls(妊娠31週目, 妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 絶壁防止枕は生まれてからでもいいと思います!まんまるで生まれてくる子もいるので😊 抱き枕も絶壁防止枕も使ってませんでした! 吐き戻しもあったりしたので、 タオルの上に寝かせてました🤣🤣 57分前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント