つわり中に吐き気止めを飲んでいる方はいますか?私には効果があり、吐き気が収まりますが、慣れて効かなくなることが心配です。毎日飲むことは赤ちゃんに影響があるのでしょうか。
つわり期間中、毎日吐き気止めを飲んでた方いますか?
私には合っているのか?1週間分貰って、次の検診まで2週間あるので大事な日用にゆっくり使おうと思い、大事な予定2日の時に使うと明らかに吐き気がないです。
本当にびっくりするほどピタッと止まります。
正直みんな効かなかったと書いていたので、期待してませんでしたが私にはめちゃくちゃ効いています。
これは慣れたら効かなくなるんですかね、、、(泣)
できればつわり期間中、ずっと飲んでいたいと思ってしまいます。安全な薬とは言え、毎日飲むと赤ちゃんに影響あるんですかね?次の検診で2週間分貰いたい…もうこれなきゃ無理だ。と思ってます。
- はじめてのママリ🔰
晴日ママ
3人目の時飲んでました!
いってた産婦人科が
薬なくなったら来てって感じで
診察無しで薬だけ貰えたので
検診日じゃない日に貰い行ってました笑
くろねこ
出産までずっと飲んでました💦
それだけでは効き目が薄く食事もまともにとれず入院は上の子がいる為点滴通いしてました( ̄▽ ̄;)
べべ
妊娠6wから未だにプリンペラン服用してます🤢
今のところ検診で指摘もなく、赤ちゃんも順調に成長しているので大丈夫だと思います!
私も2週間分ずつもらってましたが、もうこれは産むまで続くやつだと思い、思い切って1ヶ月分処方してもらってます。笑
はじめてのママリ🔰
2人目のつわりがキツすぎて終わるまでずっとプリンペラン服用してました!
先日生まれましたが今のところ問題なしです🙆♀️
はな
つわり期間中ほぼ毎日、安定期すぎても飲んでましたが何も異常なかったです!
効き目は日によって違いましたが、飲んでても点滴通う時もありました😅
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
私は点滴で打っても全く効かなくて入院して吐いてました🤣
効く人は効くから毎日飲んでって言われてたので、効くなら次の健診で処方してもらって毎日飲むのがいいですよ!!
コメント