※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもにお出かけのときのちょっとした待ち時間にできるように、私の古…

子どもにお出かけのときのちょっとした待ち時間にできるように、私の古いスマホでゲームをさせることがあります。
息子がコツコツしていたゲームが初期化されていて、今まで貯めたポイントとかが無くなっていました...😭
おそらく、WiFi環境で開いてなかったからバックアップがされていなかったのかなと思います。
見ると私が小一時間くらいプレイしたら取り戻せるくらいのポイントです。

こういう場合...、私がゲームして戻してあげますか?
それとも素直にデータがなくなったからまた一からしてねと伝えますか...?
息子はコツコツしていてポイント溜まったー!とガチャをひいたり楽しんでいたので凄く可哀想に思えて、、陰で私がしてあげてもいいのかなと迷ってます😭
※ガチャとかポイントとかは細かく覚えていないと思うので、全く同じにならなくても大丈夫かなと思います。

コメント