妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬で陽性反応が出ました。初診はいつ行くべきか悩んでいます。皆さんはどのくらいで受診しましたか。 生理予定日から昨日で1週間、検査薬陽性確認できました🧚 そこで初診はいつごろ行けばいいのでしょうか💭 みなさまどのくらいで行かれましたか?? 心配性すぎて、あまり早すぎてみえなくても不安だし遅すぎても、、、と色々考えしまいいつ行くのがベストか悩んでいます🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さな おめでとうございます🥰 出血とかなければ7週ぐらいで受診します! 早く行きすぎるとまた行かないと行けないので、、🥹 母子手帳貰えるまでは実費なのでなるべく費用を抑えます🫣 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとに居るのか??と思うくらい何も症状も違和感もありません😮💨😮💨 そうですよね、早く行きすぎてもという話をよく聞くので悩んでいました💭 ソワソワ期終わってもまた別のソワソワが始まるんだなぁとなってます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに居るのか??と思うくらい何も症状も違和感もありません😮💨😮💨
そうですよね、早く行きすぎてもという話をよく聞くので悩んでいました💭
ソワソワ期終わってもまた別のソワソワが始まるんだなぁとなってます😂