コメント
はじめてのママリ🔰
7週で大量出血で1週間入院、血腫は6センチ、21週まで茶色いオリモノみたいな出血がずっと続きました。
2ヶ月早産ですが無事に産まれました。
出血を止めることは出来ないから安静にするしかないと言われて不安ともどかしさでいっぱいでした😭
上のお子さんがいらっしゃると安静も難しいかと思いますが、お大事になさってください。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目初めて血腫による出血がありましたが、赤ちゃんは元気で出血もすぐに収まりました🥺
はじめてのママリ🔰
7週で大量出血で1週間入院、血腫は6センチ、21週まで茶色いオリモノみたいな出血がずっと続きました。
2ヶ月早産ですが無事に産まれました。
出血を止めることは出来ないから安静にするしかないと言われて不安ともどかしさでいっぱいでした😭
上のお子さんがいらっしゃると安静も難しいかと思いますが、お大事になさってください。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目初めて血腫による出血がありましたが、赤ちゃんは元気で出血もすぐに収まりました🥺
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
確かに止めることなんてできないから出ちゃったときはその時って感じですよね。。初めてのことなので怖くて😭ありがとうございます🙇🙇