※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
妊娠・出産

血腫が2から4センチに大きくなり、自宅安静中です。次の検診は13日ですが、大量出血や流産の不安があります。初めての経験でとても心配です。

血腫が2センチから4センチと大きくなってて自宅安静中。次の検診は13日。大量出血や入院、流産や怖い投稿ばかりで不安だらけ。初めて血腫なんてできたから不安しかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

7週で大量出血で1週間入院、血腫は6センチ、21週まで茶色いオリモノみたいな出血がずっと続きました。
2ヶ月早産ですが無事に産まれました。
出血を止めることは出来ないから安静にするしかないと言われて不安ともどかしさでいっぱいでした😭
上のお子さんがいらっしゃると安静も難しいかと思いますが、お大事になさってください。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

確かに止めることなんてできないから出ちゃったときはその時って感じですよね。。初めてのことなので怖くて😭ありがとうございます🙇🙇

• 5月11日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も4人目初めて血腫による出血がありましたが、赤ちゃんは元気で出血もすぐに収まりました🥺