※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
子育て・グッズ

お子様のサンダルのメーカーについて教えてください。つま先保護のものは臭くなり、売っている場所も少ないです。

お子様のサンダルどこのメーカー使ってますか??

つま先が怪我しないようにとガード付きにするとめちゃくちゃ臭くなるし、でもつま先ないと気になるし、てかサンダルそもそも売ってるところ少ないんだけど🤯となっております😭

ちなみにこちら5歳男の子です👦🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどのメーカーも痛がるので、結局クロックスもどきのサンダルです😂

まーるまる

我が家は毎年ムーンスターのサンダルです😊

ミミッキュ

イフミー買ってたんですがかなり臭くなってたので昨年はナイキにしました😊
どちらもつま先ある物でイフミーはインソールみたいなのまであるから臭いのかな?って思いナイキのにしたらナイキのは特に匂い気にならなかったです😊
洗ってもすぐ乾くし気に入ってます!

• ayn

ayn

差し支えなければナイキのやつってどんなやつか画像か品名わかりますか🥲🙏

• 5月14日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

これです☺️
    覆われてるので安心だし軽いし匂いもイフミーの時みたいに悩んでないです😆
    他のサイトとかならもう少し安いみたいですが私は店頭で買いました!

• 5月14日
  • ayn

ayn

結構しっかり覆われてても匂わないなんてありがたい!!!!
    アシックスは激臭でした、、、笑
    お手間頂きありがとうございます😭❣️

• 5月14日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

アシックスはダメなんですね🤔
    購入しないようにします🤣笑
    子供の足って本当に臭いから夏靴下とかヤバいですよね😇
    もしナイキでも臭ったらすみません😭
    でもうちもイフミーで激臭だったのに全然だったので大丈夫なハズです😂

• 5月14日
  • ayn

ayn

サマーシューズ?で素足で履けるようにメッシュタイプになってたんですけど鬼臭でした🤣🤣
    ありがとうございます試し履きに行きます🤍

• 5月17日