はじめてのママリ🔰
自宅から最寄り駅までの距離と、会社の最寄り駅から会社までの距離によるかなぁ。
わたしも車は毎日渋滞で、日中ガラガラな時は30分で行けますが、毎日40〜60分かかります。
が、自宅から最寄り駅まで徒歩15分、乗車時間は15分だけど、乗り換え1回あり、会社最寄り駅から会社まで徒歩20分という壊滅的な立地で車一択です😅
はじめてのママリ🔰
自宅から最寄り駅までの距離と、会社の最寄り駅から会社までの距離によるかなぁ。
わたしも車は毎日渋滞で、日中ガラガラな時は30分で行けますが、毎日40〜60分かかります。
が、自宅から最寄り駅まで徒歩15分、乗車時間は15分だけど、乗り換え1回あり、会社最寄り駅から会社まで徒歩20分という壊滅的な立地で車一択です😅
「職場」に関する質問
旦那が近くに来るだけでうんこの匂いがして 胃が悪いのかな?と思ったけど ココ最近そんな事が増えて 消化器内科行ったら? イレウスじゃない?大丈夫?と言っても 口が臭いうんこくさいって言われすぎて 嫌になると言…
旦那はしょっちゅう職場の人と飲みや遊びに行ってます。 色んなグループから誘われるようで。 先週は職場の先輩からBBQに誘われたと、先輩家族の家に行きました。後輩女性も数人来たようです。帰りも遅かったです。 対し…
妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、 つわりがしんどすぎて来週から仕事行ける気がしないです。 でも吐き気はずっとあるけど実際にまだ吐いてはいないし、えずくくらいです。食べたいものもないしわから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント