はじめてのママリ🔰
性別を決めるのは基本的に男性側の性染色体なので、女性側の膣内環境はあんまり関係ないです。
膣内環境等は「どちらかといえば〜」レベルの話なので、産み分けする事自体が無理に近いです。
はじめてのママリ🔰
性別を決めるのは基本的に男性側の性染色体なので、女性側の膣内環境はあんまり関係ないです。
膣内環境等は「どちらかといえば〜」レベルの話なので、産み分けする事自体が無理に近いです。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさま義実家にはいつ妊娠報告をしましたか? 結婚の時からなのですが、おめでとうなどと言ってもらったことがなくすぐにお金の話になります。 お金あるの?やっていけるの?などです。 安定期に入ってから報告予定で…
クリニックで出産予定だったのでご褒美お菓子を用意していました。突然総合病院に転院になり、ようやく動けるようになったので今更ながら入院のしおりをみていたら「原則持ち込みのものは食べないでください」「医師に相…
1人目自然分娩した時絶対こんな痛み忘れるわけない、2人目は絶対病院変えて無痛にしてやる!とずっと旦那に言いまくってたのに、いざ二人目は無痛分のお金払うくらいなら他のことに使お〜病院も同じとこのが安心だし〜無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント