※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お仕事

パート採用後、制服の連絡待ちで不安です。採用が流れた場合、登録した個人情報はどうなるのでしょうか。

パート採用後、従業員登録(口座や住民票、緊急連絡先など)済でGW入るので制服が用意できてないので届いたら連絡しますとのことで連絡待ちです。その時にだいたいいつくらいに連絡あるのか確認してなかったのはこちらの落ち度なんですが現在本当に連絡くるか不安になってます…
このまま採用が流れた場合、登録している個人情報はどうなるのでしょうか?もしあちらで削除すると言われても確認するすべはないし、泣き寝入りじゃないけど信じるしかないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで言われたらさすがに採用だと思うので、自信満々で待ってていいと思います😌

• ☆

ありがとうございます
    もう少し待ってみます!

• 5月10日
ママリ

おそらく来週くらいには来るのではないのでしょうか✨GW明けは2日しかなかったのでバタついてる可能性ありです!!

• ☆

ありがとうございます
    来週中に連絡くることを祈ります

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

まさしく私のことかと思いました🥹
私も採用後書類と制服届き次第という話しになってたんですが、書類届くまでにも時間かかり
制服も1ヶ月くらい待たされ今日やっと受け取りました🥺
下半身デブなので頂いた制服入らず今連絡してます🤣

• ☆

ありがとうございます
    制服1ヶ月は不安になりますよね…
    もう少し待ってみます

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私もちょっと違うのですがにたような経験あります。
採用メールがきて後日改めて連絡しますって言われてから2週間音沙汰なし…
もうしばらく待とうと思って数日待ってからこちらから、どうなってますか?って感じの連絡をしたら

メールが行き違いになってたのか上手く届いてなかったみたいでその後も時間かかりましたが何とか入社できました😂

私も最初は採用から何も連絡ないけど、採用が流れたのか?って凄く不安になりました💦

GW空けは忙しいかもしれないのでもう2.3日待って何もなければ連絡してみてもいいかもしれませんね!

• ☆

ありがとうございます
    今日連絡きました!

• 5月11日