コメント
ママリ
店長に伝えていいと思いますけどね!
私の職場なら、事情が事情なので無理してやってもらうことはしないかなと思います!
ママリ
店長に伝えていいと思いますけどね!
私の職場なら、事情が事情なので無理してやってもらうことはしないかなと思います!
「憂鬱」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
私って最低ですよね・・・? 3歳、もうすぐ4歳の子供がいます。 共働きなので、通ってる幼稚園は夏休みですが平日は毎日預かりです。 そのため、平日だと5-6時間ぐらいしか子供とまともに触れ合う時間がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
背中を押してくれて感謝です🥲
このままでは退職したいほど憂鬱なので😂...伝えてみようと思います。