はじめてのママリ🔰
一緒に寝てあげたらだめなんですか?うちも3歳の頃はいないと呼ばれてました😊
普段は一緒に寝てるので起きてもわたしのこときょろきょろ探して、いること確認してまた寝てましたね🤔
今6歳でまだ基本一緒に寝てますがたぶん朝までぐっすりです。
そのうち1人で寝るようになるんだし、わたしは今しか一緒に寝れないという考えです😊
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てあげたらだめなんですか?うちも3歳の頃はいないと呼ばれてました😊
普段は一緒に寝てるので起きてもわたしのこときょろきょろ探して、いること確認してまた寝てましたね🤔
今6歳でまだ基本一緒に寝てますがたぶん朝までぐっすりです。
そのうち1人で寝るようになるんだし、わたしは今しか一緒に寝れないという考えです😊
「男の子」に関する質問
R先生から7〜8割男児と言われました! 妊娠13週のエコーで第二子です。第一子が男の子です! 第二子うっすら女の子を希望(もちろん男の子でも嬉しいです)していました! みなさんはどっちだと思いますか?
なお の名前で思いつく漢字挙げてください!一文字でも二文字でも、女の子向けでも男の子向けでもいいです☺️妄想の段階なので🤣 また、直と尚ならどちらがいいと思いますか? 私は直派なんですが、夫は尚派です…笑
みなさん、お子様は何のシャンプー使われてますか〜?🤔 3歳男の子なんですが、ピジョンのぷちキッズの泡シャンプーにおいスッキリを使ってるのですが、汗かくと頭がかゆいみたいで、ずーっとボリボリ掻いてます😭 掻きむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント