サプリ・健康 年末から地味に体調不良が多いです🫠 12月は初の副鼻腔炎になり、中旬… 年末から地味に体調不良が多いです🫠 12月は初の副鼻腔炎になり、中旬から年末まであまり体調良くなく、今年に入ってからも月に一回は微熱が出て、どうも体がだるい時期があります。 今も二週間くらい前から鼻水、37.2度とかの微熱があったり、なかったり… 自律神経の乱れとかで体調悪くなる方いますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 熱 体調不良 ん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!多分そうです、、 体調悪い方が多い気がします、、 5月9日 ん 若い時は元気だったのになぁ、、と😭 出産してから色々と体質とかも変わったのかな?とか思ってます( ; ; ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
若い時は元気だったのになぁ、、と😭
出産してから色々と体質とかも変わったのかな?とか思ってます( ; ; )