子育て・グッズ 3年前に使っていたPigeonの哺乳瓶があり、今回もそれを使おうと思ってい… 3年前に使っていたPigeonの哺乳瓶があり、今回もそれを使おうと思っています。 最近のママリの質問で「乳首が変わった(薄くなった)」とありました。 作りが薄くなっただけで、3年前に使っていた哺乳瓶に使うことはできますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 チョリそー(7歳, 10歳, 10歳) コメント りんりん 大丈夫なのではないでしょうか…フリマで購入した哺乳瓶が前のバージョンのもので乳首をはめるやつが細いのですが、ちゃんと使えてますよ。ちなみに乳首は新品を使ってます(o^冖^o) 7月10日 りんりん Pigeonの母乳実感です😊 7月10日 チョリそー 安心しました^_^♡ さっそく新しい乳首買ってきます^_^ありがとうございます♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
Pigeonの母乳実感です😊
チョリそー
安心しました^_^♡
さっそく新しい乳首買ってきます^_^ありがとうございます♡