※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

夫が些細なことで激怒し、子供に当たる姿に悩んでいます。冷静に対処できない自分も気になります。

あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。
すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。
器ちいせー男だなとつくづく思う‥
今日も些細なことから‥😮‍💨
ミルク作って渡したら乳首とキャップちゃんとしまってなくて飲ませた旦那がこぼれてる!とブチ切れてきてガーゼは投げつけるわおくるみも濡れた!と投げて。

そんなキレる事か??? 言い方ってもんがあんだろうよ💢と私もついキレ返してしまったけど
ミルクで濡れたなら着替えさせればいいだけの話しそんなブチ切れ要素ありますかね??

コメント

mamari

そんなことでブチ切れてたら
これから先の忍耐力は大丈夫か!?と
思っちゃいますよね😭
ガーゼとかおくるみ投げてくるとか
私でもキレ返します!!

• ひまわり

ひまわり

いちいち大したことじゃないのにキレ口調でうんざりです‥。
    子供のご飯中も『ちゃんと食え!!』と毎日毎日言ってるし少しこぼせば『何回言ったらわかるのよ?!パパはかたつけないからな!』だの言って子供がかわいそうです。そんな事で怒る必要ないし言い方キツすぎと伝えても毎度こんな感じでして😮‍💨

• 4時間前