子育て・グッズ 完母です!k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ明日から使おうと思… 完母です! k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ 明日から使おうと思います。 使う前と後に煮沸消毒しようと思うのですが… ・お鍋は味噌汁を作るのに使うやつで良いのでしょうか? ・飲ませる前の煮沸消毒後、冷ましたらすぐ使って良いのでしょうか? ・飲ませた後キッチンペーパーの上で乾かしたらいいのでしょうか? 上の子の時はなかったので謎が多いです💦 教えてください…🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 キッチン 上の子 まりも(生後0ヶ月, 6歳) コメント ままり どれもその方法で大丈夫ですよ! 7時間前 まりも ありがとうございます!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!!!