その他の疑問 乳首垂れてますか?🥲🥲私胸は垂れてるんですが、乳首もたれてます😭😭子供ふ… 乳首垂れてますか?🥲🥲 私胸は垂れてるんですが、乳首もたれてます😭😭 子供ふたら母乳飲ませていたので仕方ないのですが、乳首まで垂れるものなの?ってなってます🫠 最終更新:7月15日 お気に入り 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も乳首下向きになっちゃいました😂 乳自体も萎んでるし、脂肪豊胸と乳首の整形したいくらいです🫠🫠🫠🫠 7月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!全く同じです😭 分かります、、、一時期豊胸したいなって思って調べてました😭😭ハリも恋しいです、、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!全く同じです😭
分かります、、、一時期豊胸したいなって思って調べてました😭😭ハリも恋しいです、、、