子育て・グッズ 2歳半の娘がパパっ子です😭結局好きなのはママだよ〜とか言ってくる人も… 2歳半の娘がパパっ子です😭 結局好きなのはママだよ〜とか言ってくる人もいますが、いやいや絶対パパです(笑) 同じような子いますか?😞💦 パパ大好き〜とか、家でもパパがトイレ行くと探したり、私にはしない行動や発言ばかりです🤣 最終更新:5月9日 お気に入り 1 2歳 パパ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もパパ大好きですよ😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 うちもずっーとパパっ子です⭐️ 私としてはパパにくっついてもらった方が楽なのでありがたいです☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント