※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

実家のチワワをペットショップに預けるまで2時間預かります!バッグに入…

実家のチワワをペットショップに預けるまで2時間預かります!!!!!!!
バッグに入れて連れてきてくれるのですが、2時間バッグの中だと可哀想だなと思いつつ子供がいるので部屋に出すわけにもどうしようかなと、、、💦
ちなみに12歳のおばあちゃんなので、はしゃいでワイワイする感じでもないです!いつも大人しい子なので、バッグの中でも大丈夫ですかね、?🥲

何かこうしたらいいよ!というお話あれば教えてください🙇🏻‍♀️🙏🏻

コメント

ままり

いやいやバッグに2時間も可哀想すぎます💦
シニアわんちゃんでも逆に若いわんちゃんでも2時間はありえません😅

あまりはしゃがない子ならいつも使うクッション敷いたりいくらでも対策できますよ。

はじめてのママリ🔰

2時間バックの中は流石に可哀想…
しかもこの時期なら熱中症になりますね…

実家でいつも使ってるクッションとかあればリビングにそれを敷いてその上に居させる方がいいかと。

みいmama

さすがに2時間もバッグの中は可哀想です…
ワイワイしないにしても、どこか出せるところはないですか?ベビーサークルがあればその中とか🥲
閉鎖的な空間に2時間いるのと、開放的な空間に2時間いるのとではストレスも違うと思います🥲