サプリ・健康 ガスが溜まりやすく、改善した経験のある方はいらっしゃいますか。食生活はバランス良く取っていますが、どうすれば良くなるでしょうか。 ガス溜まり酷い状態から改善した方いますか? 内膜症など色々あってMRI含めてたくさんの検査した上で わたしはガスが溜まりやすい、排便もおならもかなり良くする方なのにかなりガスが溜まっててぱんぱんでした(笑) 先生からもガスがすごいと言わしめたほどです 「おならはかなり出るけどそれでも?」と言ってしまったほどです。 食生活はバランスよく食べてますがどうしたら良くなりますか? 最終更新:5月10日 お気に入り おなら 先生 食生活 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群とかではないでしょうか? 健康的な生活習慣食生活、ストレス解消で治ります! 大体はストレスからです! 5月9日 はじめてのママリ ストレスでよく体調崩してしまうのでそれかも、、、と思いました😭 そんなのあるんですね😭 一般的な健康生活心がけます😢 5月10日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストレスでよく体調崩してしまうのでそれかも、、、と思いました😭
そんなのあるんですね😭
一般的な健康生活心がけます😢