子育て・グッズ 幼稚園のプレを経験したことある方にお聞きしたいです!みなさん初めての… 幼稚園のプレを経験したことある方にお聞きしたいです! みなさん初めてのプレどうでしたか?🥹 娘はプレは最後の一回しか経験しなかったので、ちゃんと最初から通おうとしてるのが初めてです。 息子は離席しそうだし、話聞かず教室から出ていく未来しか想像できません。 みなさんはどうでしたか?😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めは緊張でジッと座っていましたが、徐々に離席する子が出てきて、息子も真似して離席してました🤣 教室から出ていく子もいましたし、寝転がってる子もいました😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント