※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

真夏にベビーカーを使用する際、ファン付きのファンシートと冷感シートのどちらを購入すべきか迷っています。長時間の使用を考えると、ファン付きの方が良いでしょうか。

真夏のベビーカーについて質問です。
私は車を持っていないので常にベビーカーで移動しています。そろそろ暑くなってきたので涼しいアイテムを買おうと思っているんですけど、ベビーカーのファンシート?を買うか、ファンがついていないただの冷感シートを買うか迷ってます!
長時間乗ることが多いのでファンがついてた方がいいですかね?お願いします

コメント

mnmyn

ファン付きがいいと思います!
冷感シートだけだとうちの子は普通に汗ビショになります💦

ベビーカーのみで生活されるのなら、ファンシート買うべきだと思います🥳

はじめてのママリ

ファンシートで、エアラブが1番良いと思います‼️大人より地面に近いお子様は、大人よりも暑いので夏の長時間は本当に異常なほど涼しくしてあげないと熱中症なっちゃいます‼️住んでる地域にもよるかもです。