家族で出かけるときに夫婦で手を繋ぐことについて、皆さんはどう思いますか。旦那は手を繋ぎたいが、私は恥ずかしさからあまり繋ぎたくありません。
家族でお出かけしてるとき夫婦で手繋いだりしますか?
うちの旦那は常に手を繋ぎたいタイプで、
車の運転中、寝るとき、ソファでくつろいでるときなど横にいるときは常に手を繋いできます😅
でも家族で出かけるときは地元なのもあり誰が見てるかわからないから恥ずかしいらしく繋がないのですが、
私から繋いだらそれはそれで嬉しいみたいです笑
ですが私から繋ぐことはほぼないので基本繋がないのですが、繋げるなら繋ぎたいみたいです😅
私は恥ずかしさもありあまり家族で出かけてる時は繋ぎたくなくて、子供とも手を繋ぐし両手が塞がるのが嫌なのもあります笑
皆さんはどうですか?😅
家族で出かけてるときも旦那さんと手を繋いで歩きますか?
もしくはそういう夫婦を見たらどう思いますか?😅
- ままり(妊娠36週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか😃
そのまま素敵だと思います✨
明らかにパ活?らしき若い子×60代くらいのオジサンが手繋いで交差点歩いてましたが、こんな不自然なもの見せられるより年相応の夫婦が手を繋いでいるとホッコリします☺️
ママリ
うちは手を繋ぐというより腕を組みます😌
そういう夫婦を見かけたら仲良い夫婦なんだな☺️と思うくらいですね!
退会ユーザー
私は繋がないです😂私と繋ぐなら子供と繋いで安全高めろって思ってしまいます😂
子供放置してるとか子供が明らかに小さくて手を繋がないと危ないのにママパパが手を繋いでるとかでなければなんとも思わないです!
ma
素敵だと思いますよ👌
私は子供ができてからは繋がないですが、最近、子供達が手を繋がなくても大丈夫な場面が増え、、、
よく夫とうっかり手を繋いじゃってます笑
お互い、“あっ”ってなってすぐ離しますが、子供と繋いでいた癖が抜けずに繋いでしまうことが増えました😂
h
かわいい!素敵です!!!💓
はじめてのママリ
2人で出かける時は手繋いだり腕組んだりしますがこどもと出かけてるときはしません。でもしてる人いても変だとは思いませんよ😊仲良いなーって思います♪
コメント